Política de privacidade

A GVF Empreendimento Imobiliário SPE Ltda., sociedade inscrita no CNPJ/ME sob o n. 26.402.031/0001-62 (“GVF”) foi constituída por meio da união entre a Construtora Verdemar e a Construtora LVF com o objetivo de executar, com técnica e responsabilidade, projetos inovadores, capazes de superar expectativas, com alto padrão de qualidade, pontualidade, segurança e certeza de valorização.

Por meio de seu website, apresenta informações sobre os empreendimentos executados e em execução aos usuários que o acessam.

Dessa forma, a GVF estabelece a presente Política de Privacidade e Segurança da Informação para cientificar e demonstrar como os dados pessoais são tratados para execução de suas atividades.

Website

A GVF assegura ao usuário do website o controle de suas informações pessoais, de modo que usuário possa visitar e navegar pelo site sem oferecer dados pessoais, entretanto, ao optar por entrar em contato por meio do formulário disponível no site, o usuário concorda em informar seu nome e endereço de e-mail para viabilizar a resposta.

Contratação

Para contratação se serviços ou compra e venda de unidades imobiliárias, é necessária a coleta de informações como por exemplo: dados cadastrais (nome, endereço, e-mail), dados financeiros (referentes à conta bancária), contato, e demais dados que se fizerem necessários para tanto.

Ademais, o respectivo tratamento de dados se dá em conformidade com as diretrizes éticas da GVF e com a segurança e privacidade asseguradas pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal n. 13.709/2018 – “LGPD”).

Dados de Navegação

Ao navegar no website da GVF, o usuário está sujeito à utilização de cookies, por meio dos quais são captadas informações, de forma anônima, sobre a navegação e padrões de comportamento dos usuários.

Os cookies são necessários para o bom funcionamento do site e utilização de aplicações para redirecionamento às redes sociais indicadas. Por meio dos cookies também é possível fornecer ao usuário um atendimento mais adequado às suas necessidades. Caso o usuário não queira utilizar os cookies, poderá desabilitá-los por meio das configurações do navegador utilizado.

Compartilhamento de Dados

Os dados tratados pela GVF poderão ser compartilhados com terceiros e prestadores de serviço, de acordo com a necessidade e demanda contratada. Dessa forma, os terceiros e prestadores de serviços somente estão autorizados a tratar os dados compartilhados pela GVF para cumprimento contratual, não podendo desvirtuar sua finalidade.

Transferência Internacional de Dados

Para garantir a qualidade da assessoria jurídica e segurança dos dados, a GVF pode transferir dados pessoais coletados no Brasil para outros países, dentre eles, os Estados Unidos da América, considerando a localização dos servidores.

Direitos do Titular

A GVF garante aos seus clientes e usuários do website o exercício dos direitos estabelecidos pelo art. 18 da LGPD, consistentes em (i) confirmação do tratamento de seus dados pessoais; (ii) acesso aos seus dados; (iii) correção de seus dados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados; (v) portabilidade dos dados; (vi) não fornecimento ou revogação de consentimento e (vii) oposição ao tratamento de dados pessoais.

Segurança da Informação

Como mecanismos de segurança da informação, a GVF adota todas as providências necessárias para proteção dos dados tratados em seus servidores que, por sua vez, contam com as devidas camadas de segurança a fim de se evitar perda, roubo ou má utilização dos dados. Apesar de não haver garantia integral de sua segurança, a GVF envida seus melhores esforços e recursos para a segurança dos dados e informações.

Atualizações

Visando estar sempre adequada às diretrizes legais, a GVF informa a seus clientes e usuários do website que se reserva no direito de atualizar a presente Política de Privacidade e Segurança da Informação, mantendo-a sempre disponível.

Contato

A GVF coloca-se à disposição de seus clientes e usuários do website por meio do endereço de e-mail: contato@gvfempreendimentos.com.br para melhor atendê-los e esclarecer eventuais dúvidas. 

Av. Tancredo Neves, 274, Sala 812, Bloco B - Centro Empresarial Iguatemi - Caminho das Árvores